Крик души

Доброе утро, родной человек
Как же спалось тебе, милый?
Какие сны к тебе приходили,
В какие дали ты улетел?

Возвращайся в реальность, милый!
Опустись на Землю скорей,
Нету в мире той милой
Которая будет идеальной твоей

У всех изъяны, недостатки,
А прошлое, уж промолчу
Капризы, слезы и страдания
Преследуют....Я закричу!

Остановить бы на мгновение
Весь мир, увы, сошел с ума
Где гордость и предубеждение
Впереди всего, весьма..


Рецензии
Крик твоей души
среди капризов и слёз
одиночество...:-((

Леонид Булдыгеров   16.10.2019 14:45     Заявить о нарушении