Незабудку?! Не забуду!

НЕ-ЗА-БУД-КУ!? Не забуду!
Только жизнь любить я буду!
Буду верить, буду жить,
буду счастьем дорожить!

Светлана Королева(Резанова)2
16 октября 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
заметки годичной давности,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии