полнолуние

(из беседы 11/10)

я могу объяснить тебе
что именно с тобой происходит.

понять и принять,
увидеть это и начать работать
или оставить как есть-
твой выбор.

все эти полнолуния...
влияния луны на тебя-
это отговорка
это самовнушение
это использование природного явления
повод для выброса и оправдание своих взрывов и выплесков накопившегося подавленного негатива на "близких" людей...

ты копишь а потом находишь веский повод для сброса.
так происходит каждый раз.

самое странное и нелепое-
это твоя уверенность в том,
что близкие Обязаны тебя понимать, прощать, терпеть и принимать все то дерьмо,что ты сама в себе взрастила....

себялюбие, важность своей персоны, незаменимость и исключительность себя, неуважение близких, жестокость, агрессивность и многое другое- вот что ты демонстрируешь...

да, правильно, потом ты мягкая и пушистая...

вопрос.
как долго будет продолжаться терпение и понимание тебя родными?
...

ты не одна такая.
это сплошь и рядом.
и самое страшное это то, что это считается нормой.
все срываются на ком-то, неосознанно ища причину и одновременно имея веское оправдание себя.
понаблюдай сначала за людьми. увидь это...
а потом обрати внимание на себя.

я не отрицаю влияние планет на нас,
влияние времён года, погоды и прочее...
я говорю о том, что не надо подавлять негатив.

когда его Нет в тебе, то и полнолуние- это просто прекрасное явление природы.
всего лишь...


Рецензии