В оранжевый осенний дождь

И этот след в нас не растает,
Скользя по коже лепестком...
Тобой во мне за грань светает -
Когда нам осень не о том?

Листвы печальной тихо шёпот,
Где наполняет сердце дрожь
И так бывает жалко что то -
В оранжевый осенний дождь…

Нам жаль тот танец алых листьев,
Кто улетают в пустоту -
На крыльях ветра вереницей
И догорают… По кому?

Но не сгорят, оставив трепет
Пусть даже лишь всего на миг!
И нежный тихо тает лепет…
Оставив в нас
    озябший
                Крик!


Рецензии