Я буду жить!

Я в жизни много сделала не так!
Я часто, ошибаясь,разбивалась,
И постоянный в голове бардак
Никто не знал,всегда я улыбалась!

Хотела жить по правилам иным,
И так уверенно шагая на капканы,
Характер стал не пробивным...
Как на собаке, заживали раны...

Все ликовали:"Наконец,мертва!"..
Но я,ломаясь,все равно вставала,
И вновь,сказав себе, дыша едва:
"Я буду жить!"-когда совсем упала...

Разбив колени в кровь,стерев ладони,
Я все равно пошла навстречу счастью,
И я нашла надежду на бездонной
Тропе, политой вами грязью!..

18 декабря


Рецензии