Осенью

Зеленый ковер травы
и желтые листья на нем
Лето прощается с осенью,
осень входит в мой дом

Вымыты окна, повешены яркие шторы,
Чтобы темной зимой было в доме немного светлей
Чтобы было приятно за чаем вести разговоры,
Когда в дом приглашаем на вечер родных и друзей

Для меня наступает холодное темное время,
Когда солнца не видно, лишь холод, и дуют ветра,
Когда мерзнет душа, когда мне без обиды обидно.
Снова жду я жары, моря, солнца, отпуска и ...сентября


Рецензии