Боятся, уже не вернут

 У ДРУЗЕЙ,УЕЗЖАЮТ ДЕТИ ЗА КОРДОН-
          НЕ РАБОТАТЬ- ОТБЫВАЮТ НАВСЕГДА,
 УСПОКОИТЬ ЧЕМ МНЕ СЕРДЦЕ МАМЫ-
          СТАНЕТ ЛИ В РУСИ ТЕПЛЕЙ ЕЙ ЖИТЬ.
 РОДИНУ БРОСАЮТ НАШИ ДЕТИ-
          ВИДНО РОДИНА НЕ МОЖЕТ ЧТО ТО ДАТЬ,
 НЕ СМОГЛИ ЧЕГО- ТО,НАШИ ПРЕДКИ-
          ИЛИ МЫ БОГАТЫРИ НЕ ТЕ...
 ТОЛЬКО ЕДУТ,ЕДУТ НАШИ ДЕТКИ-
          КТО ЛЕЧИТЬСЯ,А КТО ПРОСТО ВИДЕТЬ ЖИЗНЬ...
 ЗА ВЕЛИКИМИ,МОГУЧИМИ ДЕЛАМИ-
          ВСЕ БЛЕДНЕЕ И ТУМАННЕЙ РУСЬ,
 СТРОЯТ ЖИЗНЬ СВОЮ,ИМУЩИЙ,ЗА КОРДОНОМ-
          И ЕЩЕ НЕ БРИВШИЙСЯ ЮНЕЦ...
 ЕСЛИ В НАСТОЯЩЕМ-ПЛОХО ДОМА-
          ЗНАЧИТ ПЕРСПЕКТИВАМ ВСЕМ- КОПЕЦ .
 ДАЛЕКО У ПАПУАСОВ,ГДЕ ТРИ ПАЛЬМЫ-
          КАК-ТО СЛОЖЕН ТОНКО БЫТ,УЮТ,
 МЫ ХОДИТЬ МОГЛИ БЫ В ЦЕННЫХ ШКУРАХ-
          ТОЛЬКО ВСЕ ГОРИТ ,ГДЕ ЗВЕРЬ ЖИВЕТ...
 КАК-ТО ВСЕ У НАС НЕ СЛАВА БОГУ-
          НО ЗАТО ИМЕЕМ,КРЫМСКИЙ МОСТ.
 НЕ ЛЕГКО,НО БЫСТРО БЫЛ ПОСТРОЕН-
          НО ЗАРПЛАТЫ НЕ ДАЮТ С ЛЮДЕЙ СНЯТЬ ПОСТ...
 С МАЛЫМ БИЗНЕСОМ,ОСОБАЯ ПРОБЛЕМА-
          ХОРОШО ЛИ,ПЛОХО ЛИ- ПЛАТИ,
 ВМЕСТО ПЕНСИЙ,ТАК РЕШИЛА ДУМА-
          ОБЪЯВИЛИ СТАРИКАМ ПОЧЕТ,
 ДАЛИ БЕЗ НАЛОГООБЛОЖЕНИЙ-
          ПРАВО НА РАБОТЕ УМИРАТЬ...
 КТО РОССИЮ С РАЗУМА СБИВАЕТ-
          КТО К ИДЕЯМ НАЦИЙ ,КРАН ЗАКРЫЛ,
 СХОРОНИТЬ БЫ ТЕХ В НАВОЗНОЙ КУЧЕ-
          ГЛЫБУ С ПИРАМИДЫ ПОЛОЖИВ...
 УЕЗЖАЮТ НАШИ ДЕТИ ЗА ГРАНИЦУ-
          ЗДЕСЬ,УЖЕ ХОРОШЕГО НЕ ЖДУТ,
 С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА-
          БОЯТСЯ ,УЖЕ НЕ ВЕРНУТ...


Рецензии