***

Блистала ночь. Мигали звезды.
Свет томный от луны завис.
Звезды бросали с неба гроздья
Своих светящих ярко искр.

Шли двое берегом, касаясь
Слегка, своих горячих рук.
Смотрели звезды улыбаясь,
В низу искрился любви круг.

Звезды,  надеждой окрылены,
Искрились в темноте ночной.
Любовью шли приговорены
Двое, под плеск воды речной.


Рецензии