Бесконечно

Погасший свет на кухне, тлеет сигарета,
На заднем фоне что-то играет, причем очень глупо.
А настроение-разбившейся кофе по паркету,
Вроде бы глупо, но как то неудобно.
Снова где-то появляются глубокие мысли,
Но до бумаги добраться увы не так просто,
Я считал в голове бесконечные выходы,
Ну где же я бл*ть так прокололся?

В погоне за мечтой или за чем то приятным,
Бесконечно последний, бесконечно уставший.
И почему в самый ненужный момент,
Вдруг тебе нужно время...
А его бесконечно и нет.

Бесконечные прыжки от знакомых к знакомым,
Приветы, и довольно дорогие улыбки,
Где-то повесили ярлык на тебя, а где-то всё поняли,
Ага как же, никто и не понял бы.

Бесконечно я занят, бесконечно проблемы,
Бесконечно нет времени на бесконечную встречу,
И как то все никак, а почему? Да не знаю,
Либо одному лучше, либо я ошибаюсь,
Где-то осечка и снова по новой,
От проблем до проблем, до вечернего зноя,
И вот ты один, и лишь твои мысли,
В голове бардак, как в старом чулане,
Навести бы уборку мне там.
Но я занят...

12.04.19


Рецензии