Мариам

В гостях у дочки Мариам
была я как в раю земном
Дочерняя любовь, как храм
где, даже пол с теплом
Давно не грелась я душой
У радости родных костров
Запас тепла очень большой
Покинут Робинзоном остров
И Пятница не нужен здесь
Любовь все ощущают остро
Она, словно Благая Весть
Проходит за Завесу внутрь
И согревает пыл остывший
Наполняет счастьем грудь
Раем живёт духовно нищий!
Жизнь дочери моей цвети
Цветом иерихонской розы
Крылатый Серафим летит
Многоочитый Херувим зрит
в будущем добра прогнозы!


Рецензии