Долгожданное лето

Долгожданное лето опять безвозвратно ушло.
И его вспоминать  буду- 
в зимний, скучающий вечер.
У камина присяду, накину я плед на плечо,
и закрою  глаза, а в лицо -то
тёплый, ласковый ветер.

Мне привидится снова,что я на крутом берегу.
Что любуюсь я морем, полётом беснующих чаек.
И смотрю я на небо и громко я в голос кричу.
Будто с морем на век, а не на год прощаюсь.

Понимаю, оно слышит крик мой истошный всегда
Море чёрное помни - тебя никогда не забуду!
И пока я на свете на этом останусь жива,
непременно к нему возвращаться с любовью я  буду!

Долгожданное лето опять
безвозвратно ушло.
Но грустить и страдать по нему я совсем не желаю.
С нетерпением  дождусь,когда снова наступит оно,
И я сразу  свидание с любовью и морем назначу!


13.08.2019.


Рецензии
Яркая пора. Тёплая, звонкая! Пролетает быстро. Но тем радостней встреча)
С улыбкой, Наталья

Наталья Степанова 8   26.06.2020 17:03     Заявить о нарушении
Все нас пугали жарким лето...
Июнь уже кончается, а тепла еще не было..
Сегодня +10..

Наталья Дмитриева 11   26.06.2020 19:11   Заявить о нарушении