Дай силы мне, чтобы поверить

Дай силы мне, чтобы поверить,
Себя частицами собрать,
Всю глубину души измерить,
И твердо на ногах стоять.

Возьму в кулак всю крепость духа,
Пусть ходят скулы ходуном,
Когда бои свистят над ухом,
Мир перевернут кверху дном.

Дай силы, выдержать весь натиск,
Понять, где враг, а где свои,
В зрачках запомнить жизни проблеск
У друга, в мерзлости хвои.

Пока оружия торговлей
Любая втянута страна,
И побеждая с малой долей –
Вовек не кончится война.

16.10.19г.


Рецензии
Сильно! просто без слов...

Анастасия Тенжала   24.01.2020 21:22     Заявить о нарушении
Благо вам дарю!Кто-то Свыше мне диктует стихи-то ,сразу записываю.

Люсия Пент   25.01.2020 23:52   Заявить о нарушении