Только повторения не жди

Только   повторения не  жди.

Стало  осенью холодно.  И  ты   меня  не  нашла…
Зря  меня  лечила грибными стихами. Неудачный  опыт,   твой  дева  и парень.
Он,  все  ушли.  Ни  кого,  не  спасла.
В  прошлом  осталась  любовь  и  пламень.





Я.  Искристый  лёд,  а  ты  невозможное  пламя,  что  меня   поджигало…
Если  тебя   мне  послушать,  то  кругом   пойдёт  голова.
С  тобою  можно  сгинуть  в  объятьях  пожара…
И  камню  можно  вспыхнуть.  Столько  огня  у  тебя.




Что  не  год. Мне  новогодний  праздник  с тоскою…
Черной  ночью.   Словно  кот я  по  крышам  хожу.
Твоим одним  отраженьем  сияю  я  в  окнах с  твоею  звездою…
Ни  кто  не  поверит.  Что  заглянешь  в  осколок.  Душу  мою.

Читая  стихи.  В  твоих   волос,  возвращаюсь  метель…
Они нравятся.  Сносят  мне  голову.
Как,  листья  в  Октябре  последние  поверь…
Багряных  и  Желтых.  Всех  осталось  нам   поровну.




Девы.   Себя   теряйте  от  любви…
Пусть  будет  вам  разбиться   вновь.  Быть  с ранкою  не  больною.
Только повторения  не жди…
Не  забывайте  о  любви  зеркальной  и   холодной  её  Сини.  Со  слезою  горькою.


Рецензии