Холода

Мне, снова, мало света,
И, снова, жмёт в груди.
Закончилось, здесь, лето
И холод впереди.

Закроют люди ставни,
Чтоб сохранить тепло,
И лёд покроет плавни,
Пернатым всем, назло.

Они б, не улетали,
Когда б, не холода.
И мы б, добрее, стали
И раз и навсегда!


Рецензии