Шелест листьев

Листья под ногами шелестят,
Вот и наступила осень.
Скоро уже будет голый сад,
Ветер листья все с деревьев сбросит.
Чаще уж теперь идут дожди,
Солнышко уже смеётся реже.
Всё теперь уже и зиму жди,
От зимы теперь уж неизбежно.


Рецензии