***

Война, война не знаю где начало.
Война, война не ведаю конца.
Война, война, где тело умирало,
Но, а душа поднялась в небеса.
И не понятно, то за что воюют,
Изранена родимая земля
И кто-то радостно ликует.
А кто-то плачет, глядя в небеса.
Наверно есть в галактике планеты,
Где не живут безумием войны,
Где веселятся, радуются дети,
Спокойно спят и видят радужные сны. 


Рецензии