У Женечки

У Женечки на полочке –
Счастливые тетрадочки.
А там - одни пятёрочки!
С учёбой всё в порядочке.
А в рюкзачке у Женечки
Злой дневничок и двоечка,
Которую, как пемзочкой,
Почистили разбойнички.


Рецензии