Работа - отдых от сражений

Работа - отдых от сражений,
Ведущихся всегда.
Не бойся полуночных бдений!
С тобой - моя звезда.

А песня, рвущая поводья,
Домчится, всё равно,
К душе, что пуще всех угодна,
Ведь без души - темно.


Рецензии