Второе дыханье

Второе дыханье открылось,
И жизнь получила свой смысл.
Что было - прошло, растворилось
И скрылось в портьерах кулис.

Живёт человек и страдает,
Считает - случилась беда!
В душе так нервишки играют,
Натянуты,  как провода.

Стальной по душе тут прошёлся
В руках у сапожника нож,
И жизненный путь раскололся.
Что дальше? Как жить? Вот вопрос...

Внезапно спасенье, чтоб Ожил,
Приходит - не ждал, не гадал.
Мгновение, искорка Божья...
И к жизни опять ты воспрял.

Случается с каждым такое,
И в жизни ведь есть чудеса.
Рекламы? Да, нет... прожитое
Душою. Поднять паруса!

Второе дыханье открылось,
У жизни теперь - новый смысл.
В ней радостный миг появился,
Зовущий вас из-за кулис.
             16.10.2019


Рецензии
Радостных мгновений Вам теска!И извиняйте, что совсем нет времени пробежаться по вашим новым строкам.

Фея Огонь   25.10.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Ничего, будет время, пробежитесь!

Вера Сергеевна Семенова   26.10.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.