Написать сквозь море слёз

Написать сквозь море слёз...
Оставаться в свете вечном.
Ни гроза и ни мороз
Страсти не имеют. Встречным

Расстревоженная даль
Обернётся возрожденьем.
Разрастается печаль.
Темнота грозит паденьем.

15 октября 2019г.


Рецензии