Наша жизнь

Наша жизнь,как кино, как театр
    Мало главных ролей
Кто то просто живет за кулисой
   Кто то, сам себе режиссер,
перематывать жизнь, не возможно
     Не прощает ошибок она
Истина в сердце,в душе человека
    Грим спадет,маска видна,
Оставаться собой ,очень сложно
  нам диктует время и суета
Роль свою, играть нужно гордо
Только с верой,и с чистой любовью
   Мы сыграем,свою роль до конца!

          2015 г лето


Рецензии