ДУША!

Не рвись,душа моя на части,
Не разрывайся, на куски.
В минуты,боли и ненастья,
Не покидай меня:ЖИВИ!
Ведь для физических,болезней,
Пилюли есть,и доктора.
А для тебя:
Лишь, сила воли и терпенье,
Грехов, великих отпущение.
И исповедь,тебе нужна!
Не рвись,душа моя на части,
Не покидай,меня:ПРОШУ!
В минуты,жизненных нинастий,
Пока живу,пока дишу.
Не зря,загадка ты вселенной,
Не зря,весь мир о том,твердит.
Ведь ты,не созданна из плоти,
Но знает,каждый:Где болит.


Рецензии