Душа жива с Творцом

Моя родная, драгоценная моя,
Не раз меня спасала в передрягах.
На все хорошие поступки вдохновя,
Быть с на достойнейшим всегда хотела рядом.

Воображением сказочным одарена,
Ты с детства образы чудесные творила.
И время появления твое - весна,
Когда ещё снега, но воздух свеж. И чувствуется солнца сила!

Всегда ты дружелюбна и щедра.
Чрез тернии невзгод идёшь и лихолетья.
И обожаешь, когда солнце над водой с утра,
Осенний парк златой и прочие моменты...

Печалиться, когда вокруг сплошь грязь
И выбраться, порою, не хватает силы.
Какой там "царь, царица или князь".
Предназначение лишь! И косность, как могила.

Я верю, мудрая и добрая моя,
С Творцом ты вместе победишь невзгоды!
Жить будешь в радости, гармонии, любя.
Моя Душа, вперёд, какие наши годы?!!


Рецензии