Звезда

Я верю, что на небе у каждого Звезда.
Не то, чтобы большая, но всё- таки своя!
Звезду нельзя обидеть- она судьба моя,
Когда её я вижу всё в норме у меня!

А если я скучаю, завидую и злюсь,
Звезда моя не светит,её терзает грусть!
Когда я обижаю , кто дорог и любим,
Звезду совсем не видно на небе чёрный дым!

А если улыбаюсь, люблю, творю, смеюсь?
Звезда, как жёлтый зайчик
подмигивает пусть!
Когда на сердце радость и счастье и покой,
тогда Звезда осыпет, песок, как золотой!

А,ты успей, поймать их песчинки из песка,
и все свои желанья загадывай тогда!
Чтоб всем родным хватило,
не жадничай , отдай.
Звезда скупых не любит, ты твёрдо это знай!

Я знаю что на небе у каждого Звезда!
Не то, чтобы большая, но всё-таки  своя.
Звезду нельзя обидеть она ведь не при чём ?
А то что в небе видишь на сердце на твоём!


15.08.2019.


Рецензии
Интересные,очень искренние и душевные, эмоциональные строчки, Наталья,с теплом

Хельга Рай   24.04.2024 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.