Каждый день хорош

А, в целом, каждый день хорош!
Хорош по-своему, но все же...
Улыбкой грей других, будь проще,
Стань ярким средь толпы прохожих!

Мечты сбываются, поверь!
Поверь и распахни им двери!
От октября и до апреля
Раскрась ты серость акварелью!


Рецензии