Маски и лица

Если хочешь быть уродом,
То зря время не теряй,
Подойди, ударь кого-то
Подожги гнилой сарай.

Человеком быть не просто.
Нужно всяких уважать,
Уважать даже урода
Чтобы человеком стать.

Человек, спасёт кого-то,
Он поможет и простит,
Он спасёт даже урода
И друг другу подсобит.

Отличить их от урода,
Очень трудно я б сказал.
Много масок у урода,
Многих ты не узнавал.

Человеком быть прекрасно,
Всех добром боготворить,
Но ужасно быть уродом,
Чтобы злом всех удивить.


Рецензии