Украинская демократия

Украина – страна разбегающейся  демократии
С пирогом слоёным компрадорской аристократии,
Пришедшая к европейской ФЕРУЛЕ*
И ставшая заокеанским мулом.

  *Ферула – стесняющая жёсткая опека.


Рецензии