Так надо мне

Пить эликсир твоих страниц...
Вдыхать мгновенья твоих дней...
Листвой рассыпаться, где был твой взгляд...
Отчаянно..
Беречь тот оттиск тишины
Подкожно верою своей...
Гореть в обьятьях и рассудок от блаженства  потерять...
Так надо мне.
Рисует время миражи
По телу скованных минут...
Так много надо нам еще успеть сказать, принять, отдать, пройти...
Покаяться...
Тепло любви  живет в  груди,
Где откровения цветут...
Там по весеннему октябрь все шалит, дождем играя...
Улыбается... .
Ветра тревожат струны  чувств,
Усилив нежности акцент,
В цвет невесомости  украсив наши контуры, придав телам
Таинственность.
Душа запомнит наизусть
Закат наш каждый и рассвет...
Для возвращенья безупречный, но не легкий, путь найдет один
Единственный.
Ночь продолжает наш роман,
Целуя звездами мечты...
Вуаль секвенции касаний внутривенно растворяется в сознании...
Там не поселится обман,
Где излученье красоты,
Где утонченные изгибы научились понимать небес послания.


Рецензии