Довольная осень

Мучительно, медленно, медленно
Расплавилось, выцвело лето.
А блеклая  осень мягко крадётся,
Кистью спешно тушуя цвет.
Жёлтый,
       красный,
серый - как придется.
Закрасила все до чего дотянуться смогла.
То что не нравиться прямо на землю стряхнула.
И стоит довольная - вся полураздета:)


Рецензии