Прод

Я за искренность и за прямоту!
Что вижу, то и говорю:
Как продавец ты-полное дерьмо,
Товар твой тоже из него!

Людей ты судишь по одежке,
Сидишь и жрешь при них из плошки.
Оскал свой даришь "богачам",
Хамишь простым учителям.

Ох,сколько грязи на душе!
Картина ясная уже.
Бросаю кисть я и перо,
Такое вышло вот кино!


Рецензии