И окна дома моего выходят в вечность

   .   .   .
И окна дома моего
выходят в вечность
и космос
начинается над крышей
у самой
дымовой трубы
и звезды часто
падают на землю
в моем заросшем
маленьком саду
я собираю их
как камушки цветные
кладу в свою
заветную шкатулку
и заговариваю время
как всегда
и остановятся часы
на три минуты
потом идут обратно
много дней
и вижу я
что было и прошло
встречаю тех
кто умер
не простившись
и в вечность
закрываю то окно
которое
всегда было открыто
в любимой
тесной комнате моей.


Рецензии