Ночной трамвай. студ

Жизни горькую правду
Принимая всерьёз,
Я с тобою на-равных
Выйду ночью в мороз!

Снежных снов наглотаюсь -
И опять простужусь...
До пустого трамвая
Я тебя провожу...

Провожу, и забуду
Все обиды и боль.
- Обнимать я не буду,
Поцелую, позволь?

Что с тобою случилось,
Ты, как будто, бледна?
- Голова закружилась,
Право, я не больна!


Рецензии