Я войду...

Я войду в тебя,как гвоздь
Редкого дизайна.
Я войду в тебя,как гость,
Чтобы стать хозяином.

Я войду в тебя,как шприц,
Чтобы брызнуть соком.
Я войду в тебя,как принц...
Раздевайся!С богом!...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.