Как я осень люблю в октябре

Как я Осень люблю в октябре, 
Когда хочется тёплого пледа,
и тепла, и кофейного неба,
но с улыбкой пролитой извне.
Вот как Осень люблю в октябре.

Лёгкий хмель от знакомых садов,
Запах пряный в ковровой дорожке,
Он по сердцу, с горчинкой немножко,
Из кленовых листочков в бордо,
Нежно радует каждый мой вздох.

Листопад ещё будет кружить,
В танце жгучем на старой эстраде,
Плачет небо, с досадой, в засаде,
Продолжая дождём нас крестить,
И по лужам асфальтовым плыть.

Как я Осень люблю в октябре, 
Когда дома тепло с кружкой кофе,
ДоппиО* иль восточное** в профиль
С карамельным оттенком в лице.
Вот как Осень люблю в октябре!

*)доппио,**)восточное - сорта кофе


Рецензии
Игорь, Вкусно об ароматах октября с кофейным карамельным оттенком. С теплом и пожеланием всего доброго, Татьяна

Татьяна Зоренко   22.10.2019 23:32     Заявить о нарушении
Очень приятно, Татьяна, что вам понравилось. Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   23.10.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.