Когда бы стать могли стихи мои

Когда бы стать могли стихи мои
И линией отрыва от земли
И знаком Зорро и значением зеро
Увиделось бы скрытое сполна.
Сейчас идут такие времена,
Где ничего не значит наша вера.
Нам чаще стыдно, разбирая вязь,
Над прошлой загогулиной смеясь
Возьмем, сотрем, такую же начертим.
Какая честь держаться петухом!
Как смело неумелый и глухой
Ксеноном бьёт в глаза летя в бессмертье.
А нам дана непаханая гладь,
Хотя бы и могли побольше дать
Никто за ради нас не станет добрым.
Родство стихий пребедное родство,
Но прорастает через естество
Господня нота и уже ты собран.
И ты уже готов плевать на то,
Что мерзнешь в молью траченном пальто,
Донашиваешь ,,Мартинсы,,с Авито
и стоя спишь, придавленный в час пик
А тот, кто иногда заговорит
Через портал, сквозь сон, из- за поллитра
Он знает, для кого окно открыто
И для чего свеча твоя горит.


Рецензии