***

Я иголками жалости и сострадания
Набиваю на теле своём тату
Мятый рубль, купюру страдания,
За которую бьются яростней чем за наркоту...
За которую любого продадут и предадут,
Жизни не моргнув и глазом прерывают,
И не с той зависимостью борются
На рубле сидящих тем самым размножают.


Рецензии