Исповедь

Господь, прости меня...
Я очень сильно виновата
Перед тобой,перед собой,
Пред мужем и своей судьбой.

Молю тебя лишь об одном,
Чтоб жизнь его была мила!
Святой закон переступив,
Я душу дьяволу сдала!

И за грехи теперь до дна
Я выпью чашу горьких слез,
И моя боль, как первый снег,
Растает в дымке полной грез!

"Прощенья нет!"-твердят в округе,
Но,смех безмолвных масок вслед,
Не знают ничего о друге-
Таких святых на свете нет!

И на коленях пред тобою
Прошу прощения за все...
Я не смогла играть с судьбою,
Я проиграла! Но, за что

Мне все ошибки в жизни этой?
Виной всему лишь я одна!
И совесть медленно взлетела
И растворилась... Тишина

Затмит мой разум...
Я не могу так дальше врать!
Хочу сказать всю правду эту,
Но некому мне все сказать!..

Молю прощения и возврата
Любви всей жизни! Боже мой!
Ступень той лжи и мрак разврата
Уносят душу, разум мглой...

Я не смогу быть верной, чистой,
Душа кричит и сердце рвет!
И мое "Я" несется, мчится
Конем младым и слезы льет!..

30 сентября


Рецензии