Танцует жёлтая листва

Танцует жёлтая листва,
на землю золотом ложится.
Опять готовиться пора,
и осень в двери к нам стучится.

Её теперь не удержать,
стоит сентябрь на пороге.
Природа стала замирать,
Я промочила в луже ноги.   

И солнце светит без тепла.
Оно уже не  обжигает.
И лето прЕдало меня,
дождям любезно помогает.

Так лето быстро пронеслось,
а я как будто не согрелась?
И в сердце всё оборвалось,
а к осени не присмотрелась!

Но я  не думаю грустить:
Я осень с радостью встречаю.
Прохладу не боюсь впустить,
Ковёр под ноги расстелаю. 

Ковёр из листьев золотых,
красивых, ярких и пушистых,
чтоб помнила о днях былых,
что провела в лугах душистых!

21.08.2019.


Рецензии
Улётно,какая Прелесть!!!!!!!
Тамара.

Тамара Лозовая   01.02.2020 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо Тамарочка, ты всегда мне пишешь такие хорошие слова, мне приятно, что тебе от моих стихов тепло.
Здоровья тебе и удачи во всем.
До встречи

Наталья Дмитриева 11   01.02.2020 06:48   Заявить о нарушении