Я встретил девочку одну

Мама, мама
Я встретил девочку одну
Она такая, прям такая
Я описать прям не могу.

Ну она красива, и смешная
Я с ней игрушками делюсь
И она со мной играет кстати
Нет, я не придумал, я тебе клянусь

А еще, она очень добра
Всех котов в дом привела
А ее мама отругала
Мол и попугаев ей хватает.

И по лужам шлепаем мы вместе
Ой, нет, нет, я просто рядом с ней хожу
Мама, мои ноги не сырые
Ты отвернись, а я пойду.

А еще вот что я подумал,
Что защищать буду я ее всегда
А синяк что у меня под глазом
Это мама, ерунда.

27.03.19


Рецензии