Кто ты такой?

Винить не нужно всех подряд!
Ты устреми в себя свой взгляд,
Анализ сделай небольшой,
И в раз поймёшь,кто ты такой!

Пустые глупые слова
Слетают с уст лишь дурака.
От сна безумного очнись,
И мыслить трезво научись!

Подумай,вспомни жизнь свою:
Что сделал ты в родном Краю,
Какую пользу Нам принёс,
И,что за лепту в Дело внёс?!

Тогда увидишь саму суть,
Точней сказать,сплошную муть.
Поймёшь,возможно,до конца,
Что ты не стоишь и гроша.

Не стыдно трутнем дальше жить,
И грязь напрасно,лживо лить?
Проснись,умойся,и вперёд,
Прославь Державу и Народ!

Их благодарность заслужи!
Пример потомству покажи!
Глядишь,изменится и суть,
И профильтруется вся муть.

Винить не нужно всех подряд!
Ты устреми в себя свой взгляд,
Анализ сделай небольшой,
И в раз поймёшь,кто ты такой!

15.10.19.
Севастополь


Рецензии