Наша любовь ещё в начале

Двадцать с хвостиком печали,
Двадцать с хвостиком тоски,
А теперь судьба в начале,
Счастья своего пути.

Годы шли потоком снежным,
Переваливая шаг,
А теперь в любови нежной,
Отбивают быстро такт.

Сколько было бед, ненастий,
Замирало сердце вдруг,
А теперь в долине счастья,
Милый, ласковый мой друг.

Мой любимый, мой хороший,
Не с ледышкою в груди,
Жаркий, пламенный и нежный,
Всё с тобою впереди.

Годы жарких поцелуев,
И любви волшебной дар,
Нет! Тебя я не ревную,
Но горит в душе пожар.

Про печаль забыть готова,
Про тоску не вспоминать,
Ты семьи нашей основа,
Будем вместе мы опять.

Никому не разлучить нас,
И сердца не охладить,
В небе Божий глас раздался:
Век отныне вам любить!!!

И с собою пронесём мы,
Жар сегодняшней любви,
Мне с тобой,неповторимо,
Ты любимый позови!!!

Закружи в своих объятьях,
Сладко, нежно приласкай,
На любви наших занятьях,
Подарю тебе я Рай!

И в осенней непогоде,
И в весенней кутерьме,
В доме, или на природе,
Я прошу: Приди ко мне!

Одари меня любовью,
И прижми к груди с теплом,
Поведу, как прежде бровью,
Лягу под твоим крылом.

И укутаешь меня ты,
Одеялом из любви,
Сотканым твоей любовью,
Тихо мне шепча:Живииии!!!

16\10\2019 год
01:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии