Незабудка

Ты росинкой моих губ коснулась
И зарёю улыбнулась мне,
Ты тростинкой на ветру качнулась,
Промелькнула бирюзой в огне.

Ты ромашкой полевой приснилась
И пушинкой на ладонь легла,
Ты водою ключевой умылась,
Незабудкой в жизнь мою вошла.

Ты осталась навсегда родною
В чутком сердце, непростой судьбе.
Я живу, когда во снах с тобою,
Я дышу при мысли о тебе!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЗИНА!ДОБРОГО ДНЯ))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   20.10.2019 11:48     Заявить о нарушении