Полет бабочки

Я вижу бабочку в окне,
красивая такая.
Пытаясь брешь найти в стекле,
летит не понимая.
Не понимая как ,зачем,
но главное куда?
Быть может путь нашла,
где хорошо всегда!
Я подошел, открыл окно,
лети к своей- мечте
вот только там не пропади,
в безмолвной высоте


Рецензии