Звезда

Крылья оборваны громкими криками
Истощен и измучен, один или с книгами
На сердце пароль и даже на мимику
Быть собой, по мне так не выгодно.

Буря эмоций или звук тишины
Баррикады твои или просто мотивы
Мосты сожжены, но все же открыты
Я напишу "Прости" На последней открытке.

Мысли вгоняют в тоску бесконечно
Словно летишь ты один, и по встречке
Будто в пещере, в темноте, без огня
Пытаешься так долго найти, самого себя.

Бесконечный круг в колесе, и тебе не сойти,
Не обманешь себя, и не сумеешь простить,
Не попытаться понять, и убежать в никуда
Примерно так внутри тебя, и гаснет звезда.

20.02.19


Рецензии