Любовь начинается с радости

Любовь начинается с радости,
Конфет, поцелуев и сладостей,
Потом начинаются гад­ости.

Кончается болью, печ­алью,
Обманом, пустым обещ­анием,
Прощанием и расстава­нием.

Но люди, однако, влю­бляются,
Всё это опять повтор­яется,
Хоть часто разводом кончается,
Но поиски вновь прод­олжаются.


Рецензии