Тупорылый совок

Ты не лезь, сволота, я врата на замок,
и за звуки из лютни и лиры,
се совку невдомёк, тупорылый совок,
тупорылый, совсем тупорылый.

Север тут и восток, и озимый севок,
и толпа: гамадрилы-гориллы,
из палат невпопад тупорылый совок,
тупорылый, как пить, тупорылый.

Сервер тут и восторг, сок берёзы и смог,
а ещё Кёнигсберг и Курилы,
только в зубы сапог, плюс провластный совок,
тупорылый совок, тупорылый.

Как режим ни жесток, есть строка между строк,
и Парнас, и Пегас быстрокрылый,
а кому поперёк, вата те и совок,
тупорылый совок, тупорылый.

(16.10.2019)


Рецензии