Обожженные местами, обнаженные сердца

"Обожженные местами
Обнаженные сердца
Лёд и пламя,
Лёд и пламя,
Друг за другом без конца.
От рассвета до восхода,
От утра и до утра
И в любое время года,
На душе у них весна.
Обожженные местами
Обнаженные сердца
Улыбаются губами
И смеются без конца.
Дышат воздухом вдыхая,
В грудь впуская позитив,
Непременно удивляя,
Жизнь даёт опять мотив.
Обожженные местами
Обнаженные сердца,
Вновь паря над облаками
В танце кружат слегонца.
Флирт и флёр их завлекает
Лёгким росчерком пера,
В воздухе паря мелькают
Пишут фразами маня.
Обожженные местами
Обнаженные сердца
Лед и пламя,
Лед и пламя
Нет ни края ни конца..."


Рецензии
Кристина!
Благодарю за чувственные стихи!
Поздравляю с Днём Рождения и желаю Любви, Творческого Полёта и Наслаждения от всего, что ты делаешь!)
Сибирский привет!)

Наталия Тусеева   04.11.2019 10:16     Заявить о нарушении
Наташенька от души благодарю за отзыв!!!
Огромный пламенный привет Вам из Питера!

Кристина Малышева   06.11.2019 07:17   Заявить о нарушении