Нам всем нужна так тишина

Нам всем нужна так тишина
Ведь наши души треплют штормы
В мирских морях нас бьют все волны
Пытаясь утопить в пути.

И как растерзанные души
Пытаясь плыть среди грозы
Не видя берег тот далекий
Где каждый ищет тишины.

И средь бурлящего потока
Когда к спасенью нет пути
Твою протянутую руку
Заметил Он среди грозы.

Он подал руку, обоприся
Он приведет тебя к тиши
Но наша гордость не позволит
Просить о помощи в пути.

Мы так погрязли в самомненьи
Что мы решаем все вокруг
Но наши гордые решенья
Ведь не изменят мир вокруг.

Смирись, что ты ничтожен в мире
Все даровал тебе Господь
Возьми протянутую руку
Приди туда, где ждет Господь.


Рецензии