Не будем о прошлом...

Не будем вспоминать о прошлом,
Что безвозвратно исчезая ,
Гвоздем вдруг ржавым растревожит,
В душе занозу ковыряя.

Не будем говорить о прошлом ,
В котором были чьи то тайны,
Чтоб никого не огорошить
Словечком выпавшим случайно.

Не будем жить, судя о прошлом,
Где совершали все ошибки
И грубых слов не замечая,
Мы рвали души,словно нитки.

Не будем забывать о прошлом,
В котором жили наши предки,
А лишь жалеть,о том,что
Встречи бывали с ними очень редки.

Не будем горевать о прошлом,
По прожитым годам страдая,
Давайте делать,что возможно ,
Чтоб жить о будущем мечтая!


Рецензии