Еще темно...

                Еще темно. Рассвет уж близок,
                и не погасли фонари.
                А мрак ночной довольно низок,
                и шаг всего лишь до зари.
                Она взойдет и непременно
                наступит утро светлых дней.
                Все будет хорошо, отменно,
                И на душе моей  теплей.
                Осенний сон всегда тревожен.
                И в ожидании дождей
                Мы знаем, что всегда возможен
                период теплых дней, ночей.


Рецензии